K-Pop - 19 November 2022

NEW JEANS si paling mencuri perhatian, udah siap nambah bias?

Annyeong yeorobun! kalian tau ga sihh ternyata HYBE Labels dan ADOR baru mendebutkan girl group lohh, nama nya New Jeans! Diketahui bahwa New Jeans ini garapan dari direktur eksekutif, Min Hee jin. Min Hee Jin ini adalah seorang chief brand officer dari Hybe Corporation dan CEO dari sublabel ADOR. Min Hee Jin sebelumnya adalah direktur kreatif SM Entetaiment, di mana dia bertanggung jawab atas branding grup seperti Girls’ Generation, Shinee, f(x), Exo dan Red Velvet. Pantas saja New Jeans bisa sekeren itu yaaa.

New Jeans ini beranggota 5 member cantik, terdiri dari Hanni, Minji, Danielle, Haerin, dan Hyein. Sebelum debut mereka sudah mengekuarkan beberapa single yang berhasil menarik perhatian banyak orang di seluruh dunia loh. Banyak yang berpendapat bahwa New Jeans ini sudah memiliki ciri khas atau warna tersendiri unutuk konsep yang mereka pilih. Denger-denger juga nih, saham HYBE Labels naik akibat munculnya New Jeans ini loh! Makin penasaran sama membernya ga nih? kepoin membernya yuk chingu!

Hanni merupakan idol dengan darah campuran Vietnam dan Australia. Idol yang memiliki nama asli Pham Ngoc Han ini diketahui sebagai idol berkebangsaan Vietnam pertama kali di dunia loh. Hanni diketahui dapat berbicara dalam tiga bahasa yaitu bahasa Korea, Inggris, dan Vietnam yang merupakan bahasa ibunya. Gadis imut ini lahir pada tanggal 6 oktober 2004.

Kim Minji atau sering di panggil Minji merupakan idol yang lahir pada 7 Mei 2004. Diketahui ia mantan trainee agensi Source Music. Rumornya saat ini ia bersekolah di Hanlim Multi Art School. Minji ini pemimpin New Jeans lohh.

Gadis berdarah kecampuran Korea dan Australia ini lahir pada 11 April 2005. Mo Jihye atau Danielle ini ternyata pernah tampil di salah sau acara TVN pada tahun 2011.

Haerin atau Kang Haerin merupakan idol berkebangsaan Korea. Ia juga pandai berbicara dengan bahasa Inggris. Idol berkelahiran pada 15 Mei 2006 ini ternyata sempat dijuluki sebagai peri suara karena keindahan suaranya.

Lee Hyein atau kerap di panggil Hyein ini merupakan member termuda yang lahir pada 21 April 2008. Idol berkebangsaan Korea ini diketahui memiliki nama Inggris yaitu Grace Lee.

Official Websibe: newjeans.kr Official Websire (JP): newjwans.jp Instagram: @newjeans_official YouTube: NewJeans Twitter: @NewJeans_ADOR Twitter (JP): @NewJeans_jp Tiktok: @newjeans_official

Selain itu, New Jeans juga mendapatkan banyak undangan acara acara besar salah satunya yaitu acara Chanel Pop-up Store Event. New Jeans tampil perdana di hadapan publik dengan style mewah dan elegan di acara tersebut.

Nah itu dia pembahasan tentang New Jeans, apakah kamu sudah menentukan bias mu?

sumber: blibi